Вывоз крупногабаритного мусора

Строительные работы, утилизация, перевозки, демонтаж конструкций жилых и не жилых комплексов сопровождаются необходимостью перевозки грузов. 

Мы поможем осуществить работы, связанные со сбором, логистикой и переработкой мусора любых объемов и габаритов. Работем ежедневно и круглосуточно без выходных и перерывов.

Сотрудничаем только с юридическими лицами.

Как осуществляется вывоз крупно габаритного мусора

Наша компания имеет в распоряжении собственный автопарк новой специальной техники и оборудования разной грузоподъемности. Если нужны вывоз и утилизация крупногабаритного мусора, достаточно позвонить нам по телефону, и оператор поможет подобрать оптимальный вариант среди следующих видов спецтранспорта и контейнеров: малотоннажные Газели; бункеры, объемом от 8 до 27 кубов; автомобили КАМАЗ с функцией мультилифт.

Мы предлагаем разовые услуги и постоянное сотрудничество на основании договора. Сбор любого мусора и отходов с последующей транспортировкой и утилизацией займет минимум времени, поэтому заказчику не нужно останавливать строительные или ремонтные работы.

Мы предлагаем вывоз крупногабаритного мусора, а также контейнеры любых объемов.

Мы принимаем заявки на: сбор, упаковку, погрузку в контейнеры, вывоз строительного и крупногабаритного мусора, ТБО и ТКО, старой мебели, вышедшей из строя бытовой техники; их утилизацию на специальных полигонах или отправку в пункты переработки сырья; расчистку участков после пожаров, демонтажа и сноса ветхих строений; уборку снега, грунта с территории.

Наша компания обеспечит вывоз мусора в новостройках, частных секторах, промзонах , торговых центров.

Чтобы оформить заказ, звоните по телефонам, указанным на сайте, или оставляйте заявку с помощью формы обратной связи. Оператор уточнит объем контейнера, оформит дату и место подачи специального транспорта и подготовит все необходимые документы.